wab2008

怎样改掉宝宝的一些不良习惯

说起这不良习惯,怪我.那天我逗宝宝笑,就教她耸鼻子,挤眼睛,我以为她不会跟我学,谁知道她还就学会了,现在一笑就耸鼻子,挤眼睛.我宝宝才六个月,教她别的倒学不会,这倒给她学会了.我现在是悔啊!不知道她以后会不会把这给忘了.妈妈们,给我点建议吧!

♡一正妈妈

呵呵 小宝宝学的快 忘记的也快,只要你以后不要再重复那些动作,宝宝会忘记的哦。我儿子小时候鬼脸多的很,不管他慢慢就不做了。祝福宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:回答的都很好,我都不知道选谁了,就选第一个吧,谢谢了。

limaxty

过几天他就会忘了的
我家宝宝前几天不知道是看谁撅嘴巴的,她也会了,没事就撅嘴,丑死了,这几天已经忘得差不多了

scaylxl

都这样哈 你别重复 宝宝做这个动作你制止他让知道这是不对的 多几次就好了 宝宝的大脑现在就象一张白纸 对什么都感兴趣 不好的千万别教