ff512000

送奶粉是骗人的!!!

送奶粉是骗人的!!!我去领了好多次,说我宝宝年龄不合适,明明是所说的年龄怎么会不合适呢,要么就是今天领取人数已满.不想送就别打广告,来骗人干吗呢?

j914012787

你见过天上掉馅饼吗?他只是为了提高点击率。

提问者对回答的评语:我认为绝对是这样的,我不在乎那袋奶粉,本来我家宝宝也是母乳喂养的,从不爱喝配方奶,买了好几个牌子的都不爱喝,就是觉得好玩才试了几次,没想到还是骗人的.

♡一正妈妈

我也没领到哦 总是说我的资料重复 反正我已经向管理员投诉了 你也可以说明一下的,看他们怎么答复?

coolersteven

太可恶了.这几天连送奶粉的消息都取消了.都是骗子......不送就不要写.毫无意思的事情.......素质差..我们没必要和这种人一般见识.....

longkou79

我家宝宝一直喝味全奶粉,有一年多了。现发现扁桃体肥大,晚上睡觉严重打呼鲁,已经影响到发育。亲戚家的孩子从小喝的也是味全优加,扁桃体同样肥大,还一直发低烧。不知你们有没有类似情况?

rainsky27

完了国产奶粉的信誉度哪里去了

wendy28

我全家人都反对我买国内的奶粉。。
都叫我买大牌子的。。信誉好点。。安全点。。
听到。这么多奶粉都有问题。。心惊胆跳的。。吓坏各位妈妈乐。。

liujiaju

太可怕了,干脆还是努努力用纯母乳喂吧