gouzi2008

可怜的宝宝

宝宝刚出生一个月就起来湿疹了,起初用了宝宝湿疹膏下去了,刚过几周后又起来了,宝宝现在小脸大部分都是小红疙瘩,又用了宝宝湿疹膏,现小脸不太多了(还是不平滑),额头又出来不少小红疙瘩,觉得好象热了更是严重,这到底是什么,是不是胎毒啊

家有馨馨

当然是热了容易起啊。
注意室内的环境,不要潮湿,不要太热。那样很容易起痘痘的,还要注意看好不要让宝宝抓坏了。每次吃完奶把脸上嘴旁的奶水搽干,脖子,腋下,皮肤褶皱处经常搽粉。湿疹膏继续用吧。妈妈不要着急,会好的。每个孩子小的时候都会有这样那样的情况。祝宝宝早日康复!

提问者对回答的评语:是热的厉害起来的,谢谢

XIAOYG

我不知道你们那里有没有山,能不能弄到黄土,如果有的话,我有一个土方法,你可以试一下:把黄土在火里烤热后,然后用手研成粉,在你的体温可以接受的情况下,用黄土给宝宝擦身,土一定不要放凉了。

HHma

到医院开点湿疹膏涂几次就好了。

HHma

当然是热了容易起啊。
注意室内的环境,不要潮湿,不要太热。那样很容易起痘痘的,还要注意看好不要让宝宝抓坏了。每次吃完奶把脸上嘴旁的奶水搽干,脖子,腋下,皮肤褶皱处经常搽粉。湿疹膏继续用吧。妈妈不要着急,会好的。每个孩子小的时候都会有这样那样的情况。祝宝宝早日康复

家有馨馨

四楼的朋友为啥复印俺地答案呢?