junxibaby

儿子为何突然跟我不亲了

我儿子三个半月了,从出生的第一天开始,晚上就是跟我睡的,出生后的前三个,我在娘家住的,老公不在,最近十多天才回到老公这里,也就是说,我儿子跟他爸爸才接触十几天,现在只要儿子一见到他爸爸,就笑,而且他一逗他,他就笑得咯咯的响,可是儿子现在好少对我笑了,他看着我的眼神感觉对我很陌生似的,今天晚上,我逗他笑,他盯着我看了很久,突然嘴巴一瞥,好像要哭似的,但是他一看着他爸爸就笑了!

我现在真的感觉好沮丧,他跟我一点都不亲了!!

他是喝奶粉的,从未吃过我的奶,是不是跟这个有关系呢?

我现在觉得心里冰凉冰凉的,我老公还故意在我面前炫耀,他跟我儿子有多亲,当着儿子的面说我,说儿子不喜欢我,我真的好难受,死的心都有了!

儿子一出生,就是我带,每天晚上半夜起来喂奶,坐月子因为他跟本没有坐好,换来的却是这样的结果!!

foryuki2008

没什么啊.我家宝宝在三个月左右也是跟爸爸亲.那时候都不爱跟我玩了.我也是纯母乳呢.
现在宝宝快六个月了,跟我和爸爸都亲.经常逗我们笑.不过我感觉还是跟爸爸亲一点儿,没事儿的时候看翻过去找爸爸.

yanruiling2000

个人觉得没必要计较这些!孩子还小根本不大认人.一个孩子一个样,可能喝奶粉的孩子认生的早,做为妈妈是和孩子呆的时间最长的,所以不要担心孩子跟自己不亲.

HHma

妈妈没有给孩子哺乳过,这或多或少会影响母子感情联系的,楼主还别不信,真是这样的。那么既然已经没有哺乳来发展母子感情,还是可以通过陪他玩耍陪他睡觉来加强母子情的。一定要注意多些时间陪孩子。另外别对孩子大吼大叫哦。