ruirui_0830

怎样能让宝宝少喝奶

我的宝宝马上就2岁了,但是他一天到晚都喝奶粉,有时候半夜还起来喝一次,有什么办法就他少喝,或者就是直接不喝了呢

韦小宝!

想断掉奶粉还是得慢慢来,慢慢的减少给奶的次数,可以用别的辅食来代替,这么大的孩子一般可以白天给吃豆浆豆奶或粥,就晚上给奶,如果觉得宝宝适应或感觉宝宝长得不错可以慢慢断掉夜奶或也可以用别的饮料来代替!
祝宝宝健康成长!

苗苗

如果宝宝一直一天喝几次的话,要慢慢断,不可能一下子全断掉的。是不是宝宝吃饭也不太厉害啊,我家宝宝也是,没办法只好给她喝奶了。但是我家夜奶早就不喝了