chenyanlin

额头中间长了几粒白色的粗超的点子

我宝宝现在三个多月了,2个多月的时候,额头中间部位长出了几点粗糙的白色点子,到现在还没消退,请问这是怎么回事啊?着急啊!会不会像是湿疹,白癜风,康疹之类的?

韦小宝!

没事的,每个小宝宝都会有,要么在脸上要第在手上,这是长肉的表现,我们老家是这样说的!长这个白点了就是宝宝在长肉了!只要不是痛不是痒不是有脓的就没事,妈妈别担心,过一些时日它自然会消退的!
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!

daxiangxiang2008

我家宝宝两个多月的时候也长过,在眼角处,搽药没什么用,后来自己就退了