d3028779

孩子枕突怎么办

我儿子现在一岁了,还是有枕突,脑后面头发很少,而且不怎么长,是不是缺钙或是缺什么东西,他的饭量也不是很大,用给他补葡萄锌酸钙吗?

siyuanmami

枕秃是缺钙,宁波妇儿医院一位专家建议不要一直吃一种钙片,最好是2个月换一次。。。因为每个月体制不一样,有的能吸收,有的吸收不了。。。。

xgx33553737

是缺钙.像这么大的孩子除了补钙外还可以食补.多晒太阳帮助吸收!

zaizai2008418

你家宝宝这么大了可以让他吃葡萄锌酸钙.但要他很快长头发是不可能的.

baobei1112000

有可能是缺钙,葡萄糖酸锌钙是可以给他喝的,多出去晒晒太阳,也要结合食补。从食物中补充是最重要的。