calin0716

宝宝皮肤白,有什么好办法吗?

各位热心的朋友,以前怀孕时听说吃珍珠粉BABY的皮肤就会很白,但我因为受不了那味道,没吃多少,现在宝宝生下来2个月,皮肤却不怎么白,想请问一下,现在还有什么办法可以使宝宝的皮肤白点吗?

贵夫人

不用担心,宝宝肤质怎样就怎样,我家宝宝出生的时候也是很黑的人家都叫他小黑蛋,不过慢慢的现在也变白了,小孩十八变只要健康就好

rsyaole

还是自然一些好,不要太可意的去改变,现在不都流行健康色吗-黑

糖炒栗子

不要去刻意改变宝宝,健康的就是最好的

杰枫妈妈

这个天生的吧,我宝宝皮肤就很白,因为我和老公都比较白.还有就是少晒点,因为看见很多宝宝晒了都黑了。哈哈