qqclover

宝宝半夜摔床了,急!!!!!!!!!

我家宝宝16个月了,晚上和宝宝在床上玩。玩累了我们两都睡了,没发现宝宝睡在外面。
刚刚快11点的时候,突然听到"砰“一声,然后就是儿子哭的声音,吓得我跳下床就抱起他。哭了好久,好几次都要吐了,但只吐了一次。
好不容易哄的他不哭睡着,上网查查,担心脑震荡,颅内出血。再去看看宝宝摔哪里了,额头、鼻子、下颚都有一块红红的。是摔前脑,不知道应该不会颅内出血吧。
给他用冷毛巾敷,一放在头上就哭。让他翻身也哭,只是右侧睡。
现在都快12点了,又没车去医院,只能等到明天早上去医院检查。
但现在好担心,不知道严不严重,看着宝宝就哭。睡也睡不着了,那位妈妈能不能告诉我该怎么办。
急!!!!!!!!!!!!!!!!
现在额头肿好高。。。

lmzswh

摔下没事的,不要担心,有哪个宝宝没摔过,大人小时候也摔过,,,如果摔下来后,哭了一会就不哭了,就没什么事,如果一直哭,就要好好检查下,,如果摔下来,恩里几声又睡觉了。。一定要在 半小时后把他弄醒看看神志是否清醒。。。。祝宝宝健康

lovexiner

不要担心,好多宝宝都这样摔过,应该没事的,明天再到医院检查下吧

luoboming

孩子要是还哭,方便去医院还是去医院吧

qianqian-

别着急了,好好睡一觉吧,明早去医院查查再说。我姐带孩子的时候,因为我侄子夜里吵闹,常常坐在床上拍着宝宝就睡着了,手一松宝宝就滚床下了。侄子就这样被摔了好多次,但也没什么大碍的,其实孩子也没我们想的哪么娇气,就是做父母的太紧张了。没事的,兴许明天你宝宝就忘了疼,活蹦乱跳了呢!

DuDumaer

不要担心,今晚稍微费点心,注意观察一下宝宝,有没有特别闹,有没有受到惊吓,以便明天去医院时详细描述一下宝宝今天夜里的状况~
不过以后还是要注意的~
宝宝乖乖睡觉觉吧~

dearyang

你不应该用冷水敷的,小孩子摔了不应该给揉的.你以后给孩子周围都围起来围的高点

sunjianhua

我家宝宝也这样摔过.抱起来哭得很厉害.但没有吐过.我也一直很担心.头摔到的地方也肿了.但睡了1觉到第2天就没事了.也没去医院.如果你的严重些那最好去检查下才放心