尹约

15个月宝宝吃什么钙好?

宝宝15个月了吃什么钙好?市场上的钙太多了,都不知道哪个容易吸收?三精葡萄糖酸钙适合吃吗?现在还用吃鱼肝油吗?

chenqiqi

液体钙吸收不了.市面上买的很多是碳酸钙.吃多了对身体不好,因为碳酸钙和人体内草酸结合会导致结石....最好就用乳钙,它是以乳钙粉、酪蛋白磷酸肽(CPP)、维生素D等为主要原料制成的保健食品,最大的特点是纯天然.无污染.口感好.含钙高.易吸收.。每1片含:钙 184mg 维生素D 0.46μg.挺好的...我小孩一直都在用..试试吧!!不知你那里有没有这个专卖店?

提问者对回答的评语:谢谢