liushujing814

孩子睡觉的时间和什么时间会翻身?

我家宝宝一百天了,可现在还翻不过身来,就是屁股掉不过来.不都说三个月会翻吗可他不会?你们的宝宝都是几个月会呀?还有就是宝宝睡觉时间从什么时间开始睡的少了?他现在还是每天玩两个小时就要睡,但睡的时间比较短,最多一个小时.

foryuki2008

我的宝宝刚满三个月就会翻身了.相对于一般的宝宝,她翻身是非常早的,我想她之所以翻身早,是因为:

1.瘦(灵活)

2.床板硬(能借上劲儿)

3.缺钙(自己躺着睡容易惊醒,索性趴着睡,两只手按床上,不容易惊醒)

4.肚肚怕凉(趴着肚肚暖)

翻身早没什么好处的,你不用担心你家宝宝的.
还有宝宝越大睡得越少,这是正常的,宝宝需要清醒的时候来看清世界啦!~~

祝宝宝们身体健康!

提问者对回答的评语:谢谢你,我知道了

HHma

三个月的宝宝不一定都会翻身,我们的到5个月才会侧翻身呢。宝宝从2个月后睡眠开始比新生儿时期少。对的,玩的时间久,睡的时间少。都是这样的;楼主不用担心

丑丑妈妈

玩两个小时就要睡觉是正常的啊,我家宝宝也是玩两三个小时就会要睡觉,我家宝宝现在5个半月,现在已经会打滚了.每个宝宝情况不一样,不用担心.