儿科专家

孕33周,B超值双顶径7.6 股骨长5.8,比正常值小多少,怎么补..

33周时做了次彩超,发现宝宝偏小,原因不知为什么,我怀孕后一直能吃,而且我和老公身材高大。月经也准。现在宝宝小那么多。怎么才能补回去

大boss

一般出现这种情况的主要原因是:孕妇吸烟或吃的饮食很差,或者胎盘功能不正常(比如有的人患有妊娠高血压等等疾病)。只要你在妊娠晚期注意营养和休息,这阶段宝宝长的速度特快,还是能赶上的。也可以上医院补充营养液和吸氧。