新手妈妈

宝宝屁屁上起了好多的小红点点,

宝宝屁屁上起了好多的小红点点,摸起来蛤蜊疙瘩的,是怎么回事啊,痱子粉摸也不管用不
宝宝六个月了,

zy7422205

每次把把后,都要洗干净PP,晾干后涂上护臀膏(贝亲牌还可以,我用过很快就好了),尽量少用尿布湿。或者用紫草油,要去中药店买一点紫草,洗净后和清油一起蒸半小时,取上面的一层油抹到pp上即可。

提问者对回答的评语:谢谢了,我试试

xiongfangyuan

您家宝宝是用纸尿裤吗?我家宝宝天气热用纸尿裤的时候也会这样,我都是给宝宝经常用温开水清洗PP,然后在PP下面垫一块干布吸干水分后,再涂上护臀膏,就OK了!我觉得尽量保持干爽就会好了.

晨曦物语

看一下是不是过敏,可以抹些护臀霜啊,润肤油之类的东西。