yubaby2005

宝宝常用顺丰宝宝擦屁屁有否害处

宝宝是女孩,现二岁多了,由于经常尿尿后屁屁红红的,于是我们给她常尿完后或是洗完屁屁后擦上顺丰宝宝药膏,现擦了有二年多,效果很好,擦上去屁屁会好很多且宝宝也不痛。就是不知道这样一直擦着这个宝宝会不会有依赖且不知会不会有什么害处。请教各位谈谈,谢谢

HHma

擦了那么久了呀,害处就是有抗药性,以后再擦可能效果就不好了,其他的没什么,毕竟是外用药。你试试不擦会怎么样呢,不能当成护肤品擦的那么频繁的呀。