ouxingyue

宝宝不爱吃水果

我家宝宝12个月16天不爱吃水果,就吃西瓜,而且吃不了几口,不爱吃米饭,就吃点我们大人吃的菜,还是以奶为主,有什么好办法让她爱吃水果蔬菜?

韦小宝!

把果榨成汁,放奶下去一起搅做成奶昔,又营养又健康!
口味可以多变,还可以把菜一起和水果搅着喝,或把菜汁果汁当水拿来煮饭和粥,色香味俱全,我不信宝宝不喜欢!
楼主试下吧!
祝宝宝健康成长!

苗苗

宝宝 爱吃新鲜的,变着花样给她做,面条试试看呢,水饺之类的试试看。