zhu-zhihong

请教如何断夜奶?

我家宝宝19个月了,晚上还要吃1-2次奶粉120ML左右,超过120的话不吃的,晚上醒来不给他吃就哭,咋办?现在天气热还好天冷了可就惨了,还有一个晚上吃夜奶小便也很难把的,问有经验的妈妈们请指教一二?

HHma

夜奶不吃对宝宝来说是不好的,宝宝吃奶多,很容易会饿,特别在冬天的夜长,不吃的话很容易导致体重下降。妈妈还是要多辛苦些哦。实在不行,就在睡前多喂些食物。多喂含蛋白质丰富的食物,比如鱼肉,瘦肉等等。

铭宝贝

夜间吃奶冬天大人是特受罪的,大冷天还要爬起来,从现在起可以开始锻炼他,每晚要将宝宝喂饱了,我家宝宝晚饭如吃的饱半夜就不用起来喝奶了