倩倩宝贝

宝宝喜欢趴着睡觉。有影响吗????

宝宝最近睡觉经常喜欢趴着睡。每次把她翻过来,过一会又是那样了。。我有点担心会不会给身体有什么影响啊???

hnlylber

没影响的,我家宝宝也喜欢爬着睡觉,爬睡可以锻炼宝宝的肺活量,而且宝宝也有安全感

luguanghui

没有影响的。趴着睡觉,孩子的下颌受到头部压力,而此时全身肌肉处于松弛状态

HHma

趴着睡是个不好的睡眠习惯,要及时纠正呀,宝宝趴着睡觉首先是会导致呼吸不畅,再者会压迫内脏,而且很容易导致脖子外向。所以还是及时给宝宝纠正,要不厌其烦的纠正,时间久了也就慢慢习惯别的睡姿了。最正确的睡姿是仰卧。

chen-2008

没有影响,很多小孩子都喜欢爬着睡,她觉得这样有安全感,刚吃饱尽量不要让他爬,另外如果你担心的话,宝宝的床最好不要太软,以免让她窒息