chenxu-baobao

宝宝多大能吃鲜牛奶

这么多奶粉出问题真是让人直冒冷汗啊,我家宝宝一岁一个月了,一直吃雅世利@金装奶粉,从1段吃到3段,现在雅世利也上问题榜了,我考虑能不能给宝宝喝鲜牛奶啊,妈妈们给点建议.

shirley12

我也想知道答案。

为什么我的加拿大客人告诉我她儿子一岁就可以喝牛奶了呢?她还问我怎么我家宝宝还在吃奶粉呢。

提问者对回答的评语:今天就给宝宝喝牛奶!

CMQ001

我也想给孩子吃鲜牛奶了,以前我家小孩子吃过两个月,是跟圣元一起吃的,大便拉地很好,一天一次,也没有什么不良反应,后来听别人说小孩子三岁之前最好不要吃鲜奶,要不然长大后肠胃会不好的,我就不敢给他吃了,现在的奶粉这么让人不放心,我打算给他吃鲜奶算了,最少现在是安全的,不过我家吃的是黄牛奶,是自己家里黄牛马上挤下来的,当天的

HHma

宝宝2岁后可以吃鲜牛奶等大人吃的食物。