zhoudoudou

脸痒,反复挠破

我家豆豆一岁三个月了,最近两眼之间的地方总是痒,有时是睡觉之前,总是不停的挠呀挠的,所以鼻梁上反复的破,不知道能不能用绿药膏消消毒,或许还能止痒。
请有经验的妈妈介绍一下。

☆铭妈☆

可以外涂蛋黄油。
蛋黄油的制作方法:鸡蛋煮熟取蛋黄,把蛋黄弄碎末,然后把大汤勺(铁铝制品都可以,铁制更好点)放火上烧热,放入蛋黄末干炒发黄,然后发黑变焦,肉眼观其焦黑出油.赶快用小勺挤压,把油挤出来.赶快倒出来,以免被烧干.把制出的油倒小瓷碗放在露天过一晚,然后外用.

制作要领:先大火炒黑发焦,然后温火挤压出油.初次者可以先用一个蛋黄试着做一次观察火候,然后再大量做.以免浪费而且不出油.

额~我从网上看到的希望好用~希望你的宝宝早日康复!~

guomingliang

我孩子从一生下来就吃伊利金领冠1段的,有没有吃伊利金领冠的?怎末办???

HHma

鼻梁上有没有疙瘩呀什么的。没有的话就不用担心,宝宝睡觉前都挠挠脸的。

mamadebaobo

我告诉你,你家孩子应该是过敏症状,你抹一下扶宝蛇脂软膏,试试,说不上吃啥吃过敏了,小孩子就是免疫力太低。
我家孩子也有过这症状