HXR123

麻烦专家采纳

这几天我儿子(16个月大)常用(尖锐)的东西去剁他的耳朵内部,经我查看后发现耳内耳屎较多(干的),于是我轻轻的给他处理,在处理的过程中我感觉他耳朵深处像是有点红嫩一样,这是正常的吗?像这么小的孩子是否能给他剁耳屎呢?

wuyoucao94

如果不是油耳,最好不要剁耳屎。实在需要也得请医生帮助。另外耳朵内红嫩应该是正常的,我孩子也是这样的。当然不是特别红哦, 只是微微的红。
呵呵,我也不是专家。

siyuanmami

首先申明我不是专家。。。
不过我觉得这么小的宝宝还是不要去给他剁耳屎,万一一不小心就麻烦了。

齐妈

有一句话:“耳朵不挖不聋”。