拉拉的妈妈

我女儿二十三个月背有点驼怎么纠正?

女儿在一周半前背是很直的,最近发现她坐在凳子上背会驼下来,下巴向前伸,一副无精打采的样子.
这中间我发现一个情况,不知道是不是这个原因.以前在自己家里女儿都是用大浴盆坐在里面洗澡,整个人很舒展,前两三个月女儿到外婆家住,洗澡用的是没有那么大的浴盆,她坐在里面脚伸长不开,腰上来一点的地方抵着盆沿,头有点向前伸,背有点弯,不知道是不是这样每天一次的在小浴盆里洗澡把女儿洗成了驼背.
求教高手是什么情况会让小孩变成驼背呢?
怎样才能把它纠正过来呢?

天方夜谭

提问者对答案的评价:
感谢谢!!!!!!