raity1025

宝宝老是说屁眼痒痒怎么回事?

女儿一周岁十个月了,最近老是说屁眼痒痒,是不是有虫虫啊?该怎么办呢?

yuanfang301

原来我宝宝起尿布疹的时候带到医院时,医生说为了排除是不是蛲虫,晚上十点左右她睡了后在她的肛门四周抹上麻油,如果有虫就会出来的,那样连续逮上几天,直到没有为止。所以我建议你也试试,看看是不是有虫,要是真的有虫就带到医院,或者自己用这个办法试试。我女儿一周两个月,自从上个月红过屁股后我就给她穿了闭档裤了,开裆裤实在是太脏了,她还老是要坐,在外面玩看见台阶就要坐一下。

韦小宝!

宝宝玩的时候产要老坐地上,很容易有虫钻进去的,还有去草地上也是别久坐可以拿个东西垫了再给坐,注意卫生多洗澡换衣,现在痒的话可以擦点绿药高给擦一下或煮点姜片水给洗下屁股,姜拍碎了放水里烧开可以去痒杀菌,水温可以比平时冲凉时高一点就专洗屁屁就行,当然可以泡澡!
祝宝宝健康成长!

zybbfw

可能是象线头一样的虫,没关系的,就象蛔虫一样,每个人体内都有的,它一般是晚上的时候就到肛门附近繁殖,所以晚上的时候最痒。吃点打虫的药,不放心的话,就去医院看看。

可爱乔乔

有小线虫,不要让宝贝儿用手摸,不要吃手,勤擦肛门,注意裤子要消毒,避免循环感染,我记得坚持了一周。对了不要让宝贝儿光屁股座在床上啊

weijie3736

那是肚子里的寄生虫在产卵,吃点史克肠虫清之类的药。我小时候也是这样的

hasan

有虫!!!
去医院找医生啦,这个没说的。