kinki113454

8个半月的宝宝会不会跟你讲话啊?

偶的宝宝8个半月会自己发声乱叫爸爸妈妈,偶跟他讲啊,哦什么的,他从来都不回偶,自顾自的玩,偶宝宝是不是太差了

pengyuxin

这个时候还不要太急哦.我家以前也是这样的,你拼命跟他讲就是不理你,到了一定时期就会给你惊喜的~~~不用太着急了.多跟宝宝交流.

恬妈_云淡风清

正常吧。

还是耐心的跟他讲哦。有一天会给你惊喜的。

shaney

应该是正常的哦,现在这个阶段宝宝是纯粹的吸收阶段,说不定什么时候,就爆发出来了,你会大吃一惊的

xinbuhua2000

正常的我儿子八个多月了也不会说话