个个园主

有什么办法能让宝宝爱上喝水

我家个个超级不爱喝白开水,喝汤什么的都行.
一天白开水的量顶多50毫升.
可白开水是最好的饮料,她这么拒绝,拉粑粑也干,火气也大,脸上也长起了小疙瘩.
请问各位妈妈有没有好办法,让孩子爱上喝水?

换了不同的饮水器具,她还是不喝.

CC妈咪

可以在水里加点果汁,就是自己买来新鲜水果自己榨的那种,既营养又健康!

siyuanmami

在水里加点葡萄糖。或者让他一点吃小馒头一边喝水。
吃小馒头比较容易干

muzishanpi

我家宝宝刚开始也不爱喝水,喂10毫升都特难,后来我在水里加了少许蜂蜜,情况好些,坚持每半小时喂一次,勤喂些,也许刚开始都喝的很少,不要急,慢慢的就会爱喝水了,同时要增加点活动量,多出点汗,让他有口渴的感觉,我家宝宝现在不用加蜂蜜也很爱喝了。

jiajun725

可以在水里加少许金银花醇露,有一点点甜,宝宝爱喝,而且还可以降火,我家宝宝一直都是这样喝的!也不容易长痱子呢!