xiejiabb

寻麻疹的痛苦!!帮帮我?

我得了寻麻疹已经有3年了,一年都会来几次,而且反复发作,身上痒的很是难受。今年刚生完孩子疙瘩都发在脸上了。中药西药都吃了,都不起作用。得了这个皮肤病非常之痛苦,希望有好心人知道什么秘方或什么方法交交我摆脱这种痛苦,感激不尽!!

小羽宝

我当时也这样看了很多家医院后来我在一个专门看皮肤科门诊看了一年差不多就好了,到现在已经两年没有复发了只是上次吃了海鲜才发几粒。得了这种病我很理解你的心情我当时都绝望死了。不知道你是哪里的我是在浙江省乐清市看好的

提问者对回答的评语:我也是温州鹿城的!

ltt-wxr

我也是,是坐月子的时候得的,那种痛苦难以形容,理解!
我是由于肾炎症引起的,后来打点滴,消炎的,就好了,现在转变成划痕症了,不是很严重的那种,等断奶后到一家私人诊所去治疗,据说可以治好的。