liuhanyu2008

五个月宝宝早期教育

我的宝宝现在五个月了,如何对宝宝进行早期教育呢,哪里有合适的音乐等等啊,都听些什么啊,

li-xm

其实早期教育的片子很多,网上就可以下到的,用不着买。有一套叫万婴教育的,主要是针对0-3岁孩子的,我感觉编的挺不错的,真值得看一下,在迅雷上一艘就搜到的

xgx33553737

可以考虑一下冯德全的早教方案.挺不错的.

宝宝志远

我买了一套冯德全的早教革命。确实不错,人家搞早教研究的,就是有水平。里面的办法真多

xinbuhua2000

我买了一些玩具带有音乐给宝宝听,价格又实惠.