XL520baobao

小便不正常

老师我想请问一下,我家宝宝好像小便不正常,他一天要好次,且量不多,有时他还是逼出来的,一点一滴的,请问这是不是跟我们以前喝的圣元奶粉有关系的,现在早就不吃奶粉了.

蒋来妈妈

是这样的,我家也吃母乳的。

大便前两个月也有三四次一天,还比较稀。。后来去医院做个检查是肠炎的问题,还有点消化不良。。后来服用康恩贝肠炎宁三天就好了,大便干而且少了起来。当然还服用了调理肠胃的益生菌,例如妈咪爱效果就普遍反应很好。。。

只要到医院检查过没肠炎一般就没问题了,可以放心了。。

祝宝宝快点好起来。。

wuyoucao94

吃母乳的宝宝小便次数较多。这是正常的。如果怀疑与奶粉有关,建议去做个筛查,以排队顾虑。

mengjiacong

小孩子牛奶.开水喝多了小便自然就会多一点,但象你说的一点一滴的可能和泌尿系统有关,建议你赶快去医院检查一下。