yehc123

四个多月的宝宝会伸手向最亲人抱吗

我家宝宝已经四个多月了,还不会向最亲的人伸手要抱,有无跟我家宝宝同样大的会不会伸手呢?

wuyoucao94

我家宝宝还有两天五个月,我和他爸拍手要抱的时候,他两只手摇呀摇的,象要你抱一样。我想是想伸手要我们抱吧。只是有这个意识,还不会伸手而已吧。

xgx33553737

我宝宝到七个月的时候我们拍手要抱他时,他才会把双手抬高让我们抱.有发育相对较早的,但四个多月时大部份都不会.楼主不用太担心.

YVONNE_YVONNE

我现在拍手要抱宝宝,他不睬我,但是看到我的时候会把手伸出来,不知道他是什么意思

siyuanmami

4个月会伸手/,没这么早吧。。。。。

xyutong2008

我宝宝四个多月的时候拍手就会伸手,这也是个人的发展不一样的.没关系的.

小轩宝贝

我家宝宝快四个月了,看到我也会伸手摸我脸拉我手了