doudou830324

宝宝的口腔问题,急!!!!!!

宝宝现在一岁一个月了,前两天发现他上面磨牙根(牙还没长出来)上是黑色的,他现在各方面都蛮好的.不知道是怎么回事?会不会要长颗黑牙啊?严不严重?.我好担心啊!请知道的妈妈告诉我,谢谢!

☆铭妈☆

乳牙表层很薄,容易被细菌.酸性物质破坏。

预防方法:与成人护牙方法相同。包括饭后漱口、睡前不要吃东西等。另外,尤其要注意替牙前后的牙齿保健,恒牙(后出来的)是要伴随一生的……

提问者对回答的评语:谢谢

luguanghui

不要着急,会不会是别的,等过一段时间再看看。

siyuanmami

还没听说过长黑牙的。。。。应该不会的。

qianqian-

还是尽快带宝宝去医院看看牙医吧!我听说宝宝出牙要在一岁以前才是正常的,你不要耽误了宝宝,万一是缺什么,早查早补,宝宝早出牙!