栋栋宝贝

小儿2个多月反复咳嗽,喘.

我家小儿马上就1月零2个月了.最近2个多月以来.一直是隔二三天又咳嗽的.每次咳嗽都在10天以上.每次挂水都要6-8天,有时还不能好.还要继续喂药.可等他不咳了.隔二三天.就又会发作.而且每次咳嗽.发作前两天都是干咳.接着就有痰,呼吸时会呼呼做响.还会喘气.....
不晓得这是什么原因?
该如何医治?
.....

轩轩宝贝!

是宝宝的喉咙有痰,不要给宝宝常挂水,多挂了都没效果了,而且还会降低宝宝的抵抗力和免疫力,如果妈妈懂一些小常识的话可以给宝宝物理治疗的,我家宝宝4个多月的时候也有过咳嗽我都用热水袋敷宝宝的背部的靠近肺部,水温在40度左右,如果热的话可以裹一块毛巾的,我家宝宝敷了3,4天就好了一直没复发啊!妈妈也给宝宝试试吧!如果没效果的也不会伤到宝宝的啊!祝宝宝早日康复!!

zhen888555

吃点低抗力的药吧.最好找个好点的医生看看...有的医生开出来的药没效果的...我儿子前段时间也经常咳嗽的.不过吃2天药后就不管他.他自己就会好的.过几天又会咳嗽.我就找拿那几种药给他吃1.2天再咳嗽就不理他.过3.4天自然就会好了的

liyan234

请问你家宝宝吃的是什么奶粉,如果是美赞成的就要考虑奶粉质量了,

zrshui

可能是过敏性咳嗽了,改用抗过敏药试试。999贝咳佳是过敏性感冒药试试吧

zrshui

我家宝宝以前也这样,后来医生说是过敏性咳嗽,,现在找到过敏源了避开过敏源自然就不咳了。你家有没有新装房子家具,或者开空调?这些都可能是过敏源

fengyuguowoaini

可能是宝宝的嗓子发炎,喉咙有痰,可以开些消炎药还有化痰的药,如果严重的话在挂水,慢慢调理,不要给宝宝常挂水,多挂就没效果了,还有一种可能是着凉了.对了,宝宝消化不好也是这样的,可以在加上"妈咪爱".祝宝宝健康.

maomimon

会不会是热咳.才听说,如果是热咳,最好找个好中医看,治起来过程较长.尽早看.祝宝宝早日恢复健康!