mljyyh123

关于宝宝长牙问题?

宝宝出生2个月就开始用安抚奶嘴,到了十个月就没用了,八个月才长牙,且是先长上面后长下面,当时发现长上面的大门牙的时候后面又长了一点大的小牙,现在都十三个多月了,我很担心,这后面长出的小牙以后会不会掉?还是要去医院检查一下呢?

siyuanmami

应该要去医院看一下。没有的话最好拔掉啊。不然以后影响宝宝的形象。

提问者对回答的评语:这么小怎么拔呀,宝宝的大门牙后面长的小牙和这个前面的牙是分开长的,不知道等长大了会不会自己掉?

ljsyhg

还是到医院看看吧,能拔还是拔掉吧,孩子还小,别影响以后的发育呀!!!
祝:宝宝一切都好!!!

li-xm

检查一下吧,这么小的孩子拔牙太残忍了啊

zs991217

后面的牙不会是吃安抚奶嘴长的,一般安抚奶嘴只是会影响宝宝长牙的位置.你带宝宝去医院看一下吧,可能要到大一些时才可以处理.