chen97118

关于哺乳期妈妈脚气问题请教!!

我老婆原来一直有脚气,每到夏天就特别严重,没有怀孕那时候,每次都用药,几次就好了。可是现在生完小孩了,正在哺乳期,又赶上夏天,脚气特别严重(症状:小泡里面有水,特别痒)。
1、不知道现在可以用什么药?(前提:不影响小孩)
2、请教各位是否有何偏方可以根治?(前提:不影响小孩)
3、现在我老婆一直在用盐水泡脚,每天一次,可是没有什么效果。

TXH131

用醋泡效果非常好,我的脚气就是用醋根除的,要坚持一个月左右哦!!买些便宜点的醋兑些温开水,水不要太多!!

baby85230121

用珊瑚藓净,效果不错哦,还有鞋子袜子要消毒。