CHANELBB

冲奶粉的正确方法

奶粉外包装上210ml7勺奶粉是指210ml温开水7勺奶粉还是7勺奶粉加水达到210ml

q416408970

先放温开水,再放奶粉比较好,先把水调到适合的温度,放奶粉,摇晃到全部溶解就可以喂宝宝喝了,也不存在奶淡或是浓,淡的话可能营养不够,浓的话又怕宝宝上火,那你如果想先放奶粉的话,奶瓶里你是先放冷水,还是先放热水呢,先放冷水奶粉可能不好溶解,太热的水会破坏里面的营养成分,你觉得你想先怎么做

li-xm

这都是差不多的啊,没有那么严格

huayiefeng

当然是指温开水210ml,如果奶粉吃了有火气的话,可以稍微冲淡点,夏天也可以冲淡点吃.我一直是这样做的.

mei0112

水温在50-60度。210ml是指还没加奶粉的量。

sesehongwu

应该是放温开水后再放奶粉.

zjfsxr

必须要开水 在60C

Annie-lan

没有必要完全按奶粉罐的指示去冲调,奶粉罐上的标准量只是一个参考,由于不同的宝宝有不同的情况,只要宝宝的休重正常增加,便没有问题,妈妈不用过分担心.