xinzihan1114

宝宝受伤

在2个月前宝宝和另一个小朋友玩,小朋友在拿凳时,一下子把凳子的腿碰在我家子晗的额头上了。当时起了一个大包。当是也觉的应该没事吧。可过了不久包下去了,可留了一个小坑。不知道还能不能好了?我也问了别人,有的说能好,可有的说不能好。我想问问专家。还能不能好。(我家子晗快2岁了)

☆铭妈☆

不应该会留有小坑的,这个问题就不小了,妈妈不要掉以轻心呀,赶紧带宝宝去检查下,如果宝宝很健康不用担心的。

luguanghui

你去医院检查一下吧,如果宝宝很健康不用担心的。

HHma

不应该会留有小坑的,这个问题就不小了,妈妈不要掉以轻心呀,赶紧带宝宝去检查下。