gaoxin80

有关7到8个月宝宝的智能问题!

是不是每个宝宝到了7,8个月就必须要会叫"妈妈'或者"爸爸'呢?必须会认识身上的至少3个部位,还有必须会表示"再见'或者"欢迎'等手势!......教宝宝认识某一样东西时,老是不认真学,教4,5次后还不学于是就没有耐心教了,要怎么样才恩能够教会以上的几个必须呢?最迟可到什么时候学会以上的几个必须才算是智能正常!

wuyoucao94

这要看个体差异的,7.8个月的时候出声还是无意识的,宝宝的耐心不比成人,周围好多我们常见的东西对于他们来讲都是很新奇的,注意力往往不可能长时间集中到 一点的,不要着急,多念叨,不管他 有没有听,他会在不自觉中记下来的

siyuanmami

在育儿网做个成长评估吧。不过也只能做个参考。也不一定所以的会叫爸爸妈妈的孩子智力才算正常。有的也有教育方面的原因

linglongyue1977

放心,专家说过,婴儿10到12个月是智力飞速发展的时期,这个时期宝宝学东西最快,最好,这时候学的好就会很聪明