memelxiang

头发偏黄???

我女儿3周岁,由于天气热的关系,一般是一周洗头3次有时2次,洗完我会用电吹风把头发稍微吹吹干(不全干).最近我发现宝宝的头发有点发黄,问问大家,头发黄是我洗头的次数太多了呢还是我用电吹风吹头发的引起头发发黄的啊?

lucifertowa

不管是什么原因,电吹风不要用了,大人用电吹风时间长了头发还干枯变黄、分叉,更何况是孩子,它带走头发的水分与营养,如果不放心还可以去医院给孩子验一个微量元素。头发还是擦干的好,买那种吸水的毛巾就好。

提问者对回答的评语:恩 以后我不用电吹风帮宝宝吹了 谢谢

恬猪猪

以前老听说不要老吹头发,自然干比较好吧。

wjm8329

就是 不要用电吹风比较好吧

jmc5460

也不一定全是这个缘故吧,也可能少哪种营养吧