zhan7773

宝宝身上的疙瘩?

我家宝宝7个月了,我最近发现好象身上起了小疙瘩,肚子周围,胳膊都略有,身上,我看不象是湿疹,疙瘩和皮肤一个颜色一样,不突起,不红,不痒,也不暴皮就好象是鸡皮疙瘩一样?请问这是什么?谢谢!

HHma

我知道了,没事的,我宝宝前段时间也是起的这些,我没当回事,现在自己好了。具体是什么我不知道。

提问者对回答的评语:谢谢你!

韦小宝!

不突出算是疙瘩吗?应该是宝宝换胎皮吧,应该不会有事!
不放心可以去医院咨询一下!
祝宝宝健康成长!