ailove

去痘痘印

自从脸上长了痘痘开始,脸上也就留下了好多的痘痘印,怎样才能治好啊?

aimmzq

好不容易看着粉刺脱落了、痘痘消去了,可痘疤痘印又成了心头之患!大多数留下痘疤痘印的都是因为太晚治疗或是之前痘痘长得太厉害,亦或用了不当的祛痘产品,导致原先长痘的地方留下了一大片颜色深浅不一、黑红相间的痕迹,严重的出现凹凸不平的疤痕,俗话说得好,“去痘容易去疤难”,
要想将痘疤痘印彻底消除,我们还得先全面认识一下痘疤痘印!痘疤痘印是因为感染发炎或外力挤压所形成,往往是因为在青春痘发作时没有得到及时适当的治疗,皮肤细胞的发炎反应造成了对皮肤组织的破坏,造成了疤痕的产生。由于青春痘的种类各式各样,所以青春痘疤的形式也有好多种,而青春痘发作时的发炎反应越严重,皮肤组织也破坏得越厉害;发炎的部位越深,皮肤组织被破坏得也越深,将来可能留下的痘疤也就越严重。
美国(CBH)公司组建的专业祛痘专家组,针对不同类型的痘疤痘痕做出诊断和评估,研制配套出的“祛痘祛印修复套装”,严格遵循预防与治疗并举的“整体观念”,重在修复祛痘后遗留下来的各种痘疤痘印,防治新痘再长,以内服为主,所有产品成分均从上等纯天然植物当中提取,“祛痘祛印修复套装”集植物痘痕修复素、生物调节因子、细胞活化再生素、植物消炎因子、控油因子等多种有效因子为一体,全面修复痘疤痘印,使肌肤再现无暇光彩!
祛痘祛印修复套装的独特优势:
◆富含纯植物修复因子、抗炎因子、保湿因子和抗复发因子,粉末产品随血液循环到达全身各个部位,疗效迅速彻底。
◆修复受损皮肤和受损细胞,促进皮肤组织中胶原蛋白的修复,恢复肌肤自主修复功能,使痘痕痘印彻底消失。
◆活化毛细血管,使血液循环通畅,从而及时供应皮肤细胞所需营养和水分,使肌肤滋润嫩白。
◆促进细胞自身代谢功能和营养转化能力,唤醒细胞的活力,激励细胞的自我更新,优化细胞的生存环境,强调细胞自身的健康活力。
◆克服了以往外用祛痘产品治标不治本的难题,且避免了外用祛痘产品出现的敏感、出痘痘、发红、发痒、出疹子等皮肤问题。
◆超纳米颗粒深入肌肤深层,使皮肤整体白皙、细腻、光滑、有弹性,令整个肤色看起来健康而有光泽。

恬猪猪

用完美去痘印的那个。

米妮妈咪daisy

用些弱酸性美白的护肤品.或者多吃些蕃茄,还可以用生的土豆片贴脸,可以淡化痘印.