pt900cr

只要小孩喝奶粉的一定要看

我以一个流血母亲的心在这里呼吁大家。希望所有的父母,只要小孩是吃奶粉的。都放下手中任何事情。务必带自己的小孩去医院做一次B超。只要是你的小孩吃奶粉,。不管他吃的是哪一种奶粉。不管这种奶粉是进口还是国产,还是所谓的国家放心奶粉。还是所谓的什么没有监测出三聚氰胺的名牌奶粉。一定一定要带孩子去检查。不要相信任何的数据。不要相信任何的解释。只有作了检查才能知道自己的孩子有没有受到伤害,或是受到了多大的伤害。
我们这些可怜的父母亲啊。在这里咨询没有任何实际意义。我小孩两岁。喝了一年的施恩。三鹿出事的事情,我嘲笑我老公。当初,他说要选择国产企业品牌的奶粉。说有质量保证。我嗤之以鼻,说国产的不可靠。要选择洋品牌。惠氏,美赞臣,直到最后的施恩。觉得施恩是美国合资的,还不错于是就坚持喝下来。当时,我在我老公面前趾高气扬。说自己功不可没,幸亏没有选择任何国产品牌。这样的得意之持续了两天。两天后。22家奶粉的质量问题铺天盖地而来,当我在名单上看到排名14的施恩时,我的血都要凝固了。冻结了。我无语了。我流泪了。我哭泣着问老公。怎么办。要不要带跳跳去医院。我老公故作镇定的说。没事的。不都说了只有四个批次有问题吗〉???/我们宝贝喝的施恩,我都看了不在四个批次之内。第二天,我提着没有开封的剩余的7袋施恩,找到母婴店要求退货。/工作人员对我解释说。放心使用吧。你的这些奶粉都不在四个批次之内。我要求退货。工作人员又耐心解释。旁边有和我一样焦急的母亲,拿着和我一样的施恩,她看工作人员不给退货,有点着急。我怒火中烧,大吼,给我退掉。一个企业只要有一袋婴儿奶粉有问题。还能相信其他的奶粉吗??工作人员不作声了。还是不给我退货。我火上来了。说你不退??不退试试。我就坐在你店里让你做不了任何生意。工作人员依然给我解释,说不再批次的奶粉没有问题。可以放心使用。我火来了。粗话也来了。气大了。他妈的。你们有没有常识阿。9月份进行监测,拿的货都是08年7月到8月份的施恩。监测的也就是这两个月的所有批次。其他的批次说没有问题。是因为没有监测。你还让我喝??喝死你自己吧。大骂一顿,工作人员老实了,马上给退货了。旁边的那个年轻妈妈也一起退了。事实上,施恩公司针对所有的产品,只要没有开封的都可以退掉。之后,在我之后,。所有退施恩产品的妈妈都在那个店里退掉了。包括一袋已经开封但是保留了袋子的施恩。据说是空罐子也会照价退货。
回家后,立马定购了美赞臣。结果第二天。网上有妈妈说,小孩一直喝美赞臣,结果查出结石。
问及身边的妈妈,喝不同牌子的,有的说小孩喝了问题奶粉。但是没有任何症状,没有必要查。有的说喝的是没有问题的奶粉,也不要查。但是可悲的是,几个同事的小孩喝了没有问题的奶粉,因为不放心,于是去检查,有的有问题。有的没有问题/。晚上就和老公商量。明早带孩子检查吧。老公说。没事吧,施恩三段的含量只有7.9。条条又没有任何症状。检查了尿液也没有问题。(当时就检查了尿液。但是没有做B超,因为这个检查有点难度。怕宝宝不配合,工作幅度较大。)我说还是检查一下放心。于是。早上老公和婆婆两带孩子上医院去。我一上午都是上课。不好请假。一直在担心这个事情/但是又没法和老公联系。结果,12点,课下了之后给他打电话。他声音低沉,告诉我,孩子的右肾有结晶。当时,我的眼泪刷的一下来了。我担心的事情还是发生了。
之后。,一个个打电话告诉亲朋好友,。告诉那些有孩子的同事。告诉他们,只要孩子吃奶粉。不管吃什么牌子的奶粉,。一定都要去作个B超,给自己一个放心。没有问题更好。要是有问题,一定要引起注意。心情沉重地回家。看到宝贝的脸庞,又要流泪了。不是别的,好复杂的心情。突然间。想到了很多/老公说。你这是干吗阿??比起其他的宝宝宝这已经是算很好的了。医生都说了不严重的。你老哭干什么啊???我一时无语。是的。我哭什么啊??比起甘肃那些严重,生命甚至濒临垂危的可怜孩子来说。我的小孩算什么??比起那几个刚刚降生到这个世界上,还来不及学会喊一声妈妈的孩子来说,我的小孩这算什么??比起那些至今还在病房里忙碌,还要帮助医生对孩子进行辅助治疗的那些妈妈来说,我这点难过和伤心算什么??再比起那些因为三聚氰胺已经失去心爱孩子的母亲来说,我这点眼泪又算什么啊?????????/
但是,我还是潸然,我还是泪下。为我们的国家吗?我没有那么伟大。为了我们的民族吗?我没有那么崇高。只是失去了一点点的信任,只是失去了一点点的信心。悲恸中,突然想起了地震后,有一句深入人心的话,大意是说,地震后,每人只要捐一分爱心,他们就拥有了十三亿的爱心;他们的痛苦,十三亿人民和他们分担,就不是痛苦。我只是失去了一份信心,但是这次的奶粉事件对大家来说,就是失去了十三亿信心。我只是失去了一点点的信任,这可能是失去了十三亿信任 ;我只是失去了一点点的希望,国家却失去了十三亿希望。

彷徨,无措。我亲爱的孩子,我拿什么奶粉喂你。伤心,痛苦。我亲爱的祖国,我拿什么去爱你。

所以,亲爱的朋友们阿。只要你孩子吃奶粉。不管什么品牌,不管有没有问题,不管他什么批次或是阶段。还有不管它是配方奶,还是液态奶。一定一定要带孩子做个B超。不要麻痹,不要大意。!!!!!!对孩子负责,给自己放心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望这个帖子在坛子里引起重视,希望看到帖子的妈妈们,(可以断言,在这里的妈妈们比爸爸们多 )一定相互呼吁一下,快带孩子作个检查。不要耽误时间不要延误治疗。因为轻微的结石或结晶,小孩可能没有任何症状,但是准确了解情况,对小孩来说十分必要。就算是微小的结石和结晶,对身体也是有危害的/只是说为危害的大小不同而已。

尤其是那些吃没有问题的奶粉,也需要检查一下。老实说,数据是冰冷的,这个时候,除了自己,我还能相信谁????

给所有天下可爱的每一个孩子,祝愿你们一生都幸福和平安。还有父母最最希望看到的健康。

linyt20070804

我看到楼主这一番话,特有感触。因为我女儿喝和就是施恩,现在已经13个月了,从出生到现在一直喝。当三鹿奶粉事件发生后,我还一直庆幸我们不贪小便宜,不买便宜的奶粉(施恩奶粉比其它的贵多了)。但是这庆幸心理坚持不了两天了,报纸报道了22家奶粉有问题,那心里可不好受。因为我们都要上班,所以只能周末才能带宝宝去检查。就只有两天的时间就到周末了,但这两天我们吃不下睡不香,不但是宝宝的父母,还有爷爷奶奶、外婆外公、大伯等人。一个一个电话接着打。幸好,上周末带宝宝去检查,一切正常,心里的石头终于放下了。所以我很理解有问题宝宝的亲人的心情,真的理解。愿天下的宝宝都健康快乐。

YVONNE_YVONNE

结石或结晶不一定是奶粉引起的问题,有时候补钙不合适也会造成的.不要太小题大做

鑫语妈妈

我宝宝吃的是圣元优聪,今天上午带他去检查了,医生说没事儿。

子盛妈妈

我女儿也一直喝得施恩快一年了.我们也正准备带她去查体.前天去我们当地的家家悦超市要求退换,他们也是不给退,理由是那个批次没问题所以不换,现在还在家里放着那.

wuyuxia6543

晕,一楼还说这种话,你小孩没查出结石是吧。

luo0428ma

你也不要太担心了,孩子结晶状结石治疗马上就会好的,现在已经搞不清楚什么奶粉可信任还是不可信任,真如说的检查最关键,我女儿喝了快2年半的广东雅士利,这次“榜上有名”真吓破了我的胆!前天去检查还好全部正常!万辛 啊,望所有的宝宝都健康平安!

♡沫晗妈妈

这个妈妈,尿检查出没事,结果BC查出有问题?晕!搞的我也要疯了,我查了尿检,没敢做BC,孩子太小了~

xudishuo

带宝宝去医院检查是正确的。

tongxqmama

我家的宝宝喝的是伊利幼儿金装的奶粉,今天检查了,好着呢没事,我的心算是落地了。。。

fangziyan2008

我觉得去医院检查检查还是放心些,我宝宝从出生到现在(10个月)吃的都是奶粉,不过不是那22种里面的,但还是检查了,结果好的,这样我们做父母的就塌实了.但现在最关键的就是以后吃什么奶粉才安全呢?

dandan-xuanxuan

我们喝了4袋700g的施恩,我又不想给她检查,因为没发现有什么不妥的地方,BC反而不好不是吗?平时很正常,我同意1楼的。

米妮妈咪daisy

是啊.无论吃什么牌子的奶粉还是都要带宝宝去做一次检查吧.没有问题的奶粉只能代表是没检验,或者是抽检的批次里没查到有问题的.不代表全部的都合格.真不晓得该给宝宝吃什么奶粉了.
说实话,这次事件真是让人心都凉了,不是人干的事儿!说是畜牲都有些侮辱这些可爱的小动物们了!

yuanfangyh

这个时候,除了自己,我还能相信谁????

clmzk

最近我一定要带孩子去检查一下.

嫒爱

我昨天带宝宝去检查,还好没事

liu15826757518

真是非常感谢好心的人,给我们做父母的一个好的提示,我前天带小孩去检查,结果是我小孩也有,当时我和你的心情一样,整个人都快崩溃了,但是事后想想,觉得还是幸运的,因为现在结石比较小,医生告诉我不要再给他喝任何奶粉及奶饮料,多喝开心和运动 ,相信你的小孩和我的小孩一样能够早日将这可恶东西给排除掉!

幸昊昊福yangkl

你是个热心的好妈妈,现在的社会良心都被狗吃了是吧!希望孩子们都健健康康!