彭嘉怡

宝宝脖子上长了两个小脓泡

我宝宝刚出生几天‘脖子上刚开始出现几个小红点点;后来变成小透明水泡;可今天里面有脓了/这几天天气有点热;我想会不会是天气热的原因呢‘不知要不要紧!!急;有知道的告诉一下~谢了

韦小宝!

不知道是什么东西呢,不痛不痒的话用点牙膏给擦一下也可以,应该没事!如果长这宝宝有哭闹或不适得看医生才行!
祝宝宝健康成长!

bihe_521

我家亲戚家孩子和你家孩子一样,医生说是湿疹感染,你去医院看看让医生开点药,而且在勃子那里很难受