ailove

痤疮 脸上长痤疮怎么办?

脸上竟是惨不忍睹的痤疮,朋友们都不喜欢和我玩了,呜呜.........我现在的人生是一片黑暗啊!怎么办?

kaoli

据大量的临床观察,大部分痤疮患者均有不同程度的便秘、大便干结或排便不爽等伴发症状,毒存体内是造成痤疮发生的根本原因。如果消化管道不畅及大便不通畅,毒素就会存留于体内而被机体重新吸收,这种毒素被机体重新吸收后外发于肌肤,蒸熏面部就会发生痤疮,同时这种毒素可阻碍人体气机,影响人的气血运行,导致内分泌失调,致使痤疮更进一步加重而缠绵不愈。
由此可见,要治疗痤疮,必须进行排毒。美国CBH公司的去痘排毒套装(重度):雪晶去痘粉剂+排毒清粉剂送慢炎清胶囊+去痘精华油,纯植物配方,丰富的高渗透性活性因子,快速被皮肤吸收,直达豆豆根源,有效祛除青春痘,平衡肌肤酸碱度,调节皮脂分泌
祛痘排毒重度套装的独特优势
★全面层深排毒,安全彻底祛痘!
★祛除痘痘,修复痘印痘痕,收敛粗大毛孔,使肌肤健康亮丽,柔滑细腻有透明感。
★疏通毛孔,均衡皮脂分泌,收敛肌肤,紧致毛孔,促进细胞代谢,有效祛痘祛印。
★深度修复受损肌肤,激活肌肤新陈代谢,修复肌肤受损功能,增强肌肤的抵抗力。
★有效消炎、杀菌、排毒、加速伤口愈合,迅速消退红肿,有效修复暗疮疤痕,防止有害物质侵袭。
★有效美白成分直达皮肤深层,使肌肤透明、白皙。天然植物的萃取精华,唤醒肌肤自身的更新能力。
★能彻底清除皮肤深层毒素和污垢,提供丰富的营养,补充水份,有效滋润,补充活力生机,令皮肤柔顺光滑、清爽自然。

HHma

座疮要去医院治疗的。

yuwangyi

去皮肤病医院看看吧,那里有专业的医生,因为这属于皮肤问题,一般都会开支药膏茶茶的,不用太过悲观,