poppymama

小脸蛋皴了

宝宝六个多月,早晨起来小脸红红的,好像皴了一样,没有疙瘩,摸起来她也不舒服,请问怎么回事。最近换了一种奶粉,还带她去了超市,和这有关吗

zhonglong5

是不是过敏 阿,小宝宝应该加辅食了吧,仔细找找原因,如果不是,看是不是出湿疹阿 ,以前没出过吗?如果出过很可能就是阿。有时候和奶粉 也有关系 ,不过很少 阿。注意观察