enqimami

宝宝有头屑怎么办

我家宝宝两个多月了,刚出生时头皮很干净,大概出了满月头皮上就开始长黄痂皮,我看书上说是脂溢性皮炎,也用了婴儿油软化,可清洁效果不是很好,感觉越来越多,而且宝宝好像很痒,总是挠,请问有什么更好的方法?谢谢

ssdn12345

我家宝宝以前也有啊,我用宝宝的润肤油涂在她头上,第2天再洗掉,就会好多了.2个月的时候物品帮她剃了头,每天给她洗头,现在都没有了.

提问者对回答的评语:谢谢

bma45

勤洗头吧,不要用太多化学用品的发水,对宝宝有害,可以咨询下医生,如果不是有病理性的就不怕的。

zhonglong5

把头发剃了阿,经常洗头,保持干燥。不过建议你还是看医生吧,医生的话最有权威