zhumahui

【急】宝宝脸上的皮肤出问题了

我宝宝两个月6天了,差不多10天前脸上长了红疹子,以为是热出来的,后来过两天美好就给她擦了药膏(莫匹罗星软膏也就是百多邦),没见好她奶奶又给她擦了炉甘石洗剂,可是红疹子越来越多,脸也越来越红了,前两天那红疹子还出了小水水,就像小水泡一样的,就再也没敢给她擦药了,结痂脱皮,但是一洗脸又出了小水水,小脸每天还是红红的,我都心疼死了。

请问各位有经验的妈妈或是医生妈妈,我宝宝这是属于什么症状,我该如何处理呢?要不要上医院去看一下呢?

谢谢各位了!

applezhai

是湿疹吧?建议妈妈到医院去看看,结痂了证明挺严重的。如果是湿疹的话母乳喂养的妈妈不要吃易过敏的食物。不要给孩子乱抹药,孩子太小了药物都有刺激性,还是让大夫给开药吧!祝宝宝早日健康!

鸣妈

赶紧去医院吧~

苗苗

可能是湿疹,还是到医院看一下吧

Orchid0825

应该是湿疹啊,你去睇睇医生吧!

欣元妈咪

应该是湿疹,可以带孩子到医院去看看皮肤科,我家宝宝脸上也长过,在医院拿了药,回来抹了几天就好了,小问题,不用太担心.
祝宝宝健康快乐.