aaa012345

圣*美*安说:激素性皮炎的治疗?

圣*美*安说:激素性皮炎的治疗去哪呢?

aaaa5555

圣美安告诉你,激素依赖性皮炎—激素依赖性皮炎的症状,是由于长期反复不当的外用含有激素的药物引起的皮炎。近年来,因发病呈明显上升趋势,且又顽固难治愈,已成为医学专家们关注的焦点。
皮质类固醇激素具有抑制免疫反应的抗过敏作用,外用后能减轻充血和水肿,使瘙痒的程度和某些皮肤损害的炎性反应暂时得以缓解和消退,人们往往被这一假象所蒙混,加之有些广告宣传的误导,很多人又对激素应用范围和不良反应缺乏了解而长期滥用,导致不良后果。有少数人还用这类药品代替护肤品搽抹面部,在正常的面部长期使用,虽然初用时感觉良好,但时间一长便产生了依赖性皮炎。有的人还把皮质类固醇激素的“抗炎”作用误解为抗生素的消炎抗菌作用,而长期反复不当的滥用,带来严重不良后果。例如青壮年常见皮肤病痤疮(青春粉刺)、脂溢性皮炎、股癣、脓疱疮等细菌、真菌感染性皮肤病或湿疹、皮炎等过敏性皮肤病。特别是发生在面部、阴部等皮肤较薄嫩部位的皮肤病,长期大面积使用含量较高的激素制剂,因这些部位对皮肤皮质类固醇激素较易吸收,副作用也相对容易发生;很容易引起皮肤萎缩、变薄、毛细血管扩张、色素斑,皮肤发皱老化。特别是婴幼儿,皮肤娇嫩,更不宜长期大面积使用,如经皮肤吸收后,还会引起肾上腺皮质功能抑制,带来严重不良后果。皮质类固醇激素强效制剂,最容易引起皮肤萎缩等副作手,但由于使用者的随意性,这类药物被滥用了。
有实验表明,在皮康王霜,皮炎平霜,肤轻松霜,祛斑霜,等等的药物中,以每月人均用量计算,皮康王霜人均用量最少,但引起副作用的比例高达60。4%,原因之一是该药含有最强效制剂氯倍他索,且这一特点不为使用者了解。由美国圣美安高科技生物有限公司推出的圣美安激素依赖性皮炎套装针对激素依赖性皮炎反复发作的顽固特点,采用强效抗氧化天然小分子葡萄OPC,通过口服的方式深入细胞发挥最大限度地控制皮炎症状的发作。圣美安激素依赖性皮炎套装以脱敏为主,清除面部的皮疹的丘疹,同时积极消除皮肤和组织细胞内的炎症和毒素,标本兼治。达到根治激素依赖性皮炎的目的。
激素性皮炎症状,激素皮炎的治疗,激素依赖性皮炎,面部激素依赖性皮炎,激素过敏性皮炎,根治激素依赖性皮炎,激素依赖性皮炎治疗圣美安全明白,激素皮炎,激素性皮炎症状,激素皮炎的治疗,激素依赖性皮炎,面部激素依赖性皮炎,激素过敏性皮炎,根治激素依赖性皮炎,激素依赖性皮炎治疗让圣美安告诉你。激素皮炎,激素性皮炎症状,激素皮炎的治疗,激素依赖性皮炎,面部激素依赖性皮炎,激素过敏性皮炎,根治激素依赖性皮炎,激素依赖性皮炎治疗让它消失无踪。

提问者对回答的评语:用了才知道,圣美安真的很有效。