hjlili

宝宝便秘

一岁宝宝便秘快一个月了,总是2-3天拉一次,便便又粗又干。搞的屁屁流血。什么办法都用了,喝水,吃水果,清火宝,吃粗粮。我现在发现她是怕便便了,她的便便这2天都是前面的难出来,后面就软了。要是她一天便一次肯定会好多了的。可是每天把好几次就是不愿意拉。不知道怎么办了,现在总靠开塞露也不是办法呀。请有经验的妈妈指教!!!

liaoyingxiu

宝宝是不是上火啦,煮点白萝卜水给他喝,加点蜂蜜,也可以用秋梨膏兑水给他喝;也可以给他吃妈咪爱,调节一下肠胃.

或者:1,你可以在奶粉里加一些清清宝,清火宝之类的奶伴,可以清火的.
2,多给宝宝喝水,或者在水里面放一点金银花露(去火的)
3,你还可以弄一些有机的蔬菜,如青菜加水煮成蔬菜水和奶粉一起混着吃

这是我找的一点方法,希望对小孩有用,祝他健康!

liaoyingxiu

多给他喝点水,或者给点蜂蜜他吃,让他养成每天大便的习惯!