moyuan

脸上起小红疙瘩

我的宝宝8个月了,今天中午一觉醒来脸上起了一片小红疙瘩,宝宝喝奶粉,进一星期换了三种奶粉,最后决定用纽贝斯特羊奶粉,有没有关系呢?请问姐妹们是怎么回事?

li-xm

婴儿喝奶粉后脸上起红疙瘩是过敏反映,是机体对外界环境所作出的免疫应答。羊奶会好些。

woaisjh

注意点BB的过敏性源``到底是怎么引起的``还有啊``去 药店买一瓶嚓嚓就会好的``不要太担心!!