woaisjh

BB脸上很粗糙怎么办??

我BB现在7个多月了``刚生出来的时候就有8斤``但我看别的BB生出来做月子的时候BB脸上多会有脱皮的现象``月子后整个脸就嫩嫩的``可我BB一点皮也没脱``到现在7个多月了``皮肤还一直多是很粗糙的感觉``烦死了``有时候还会像做月子时脸上有红红的小点点出现``搽药好了``不久又复发``烦死了```多不知道怎么办`???希望各位有经验的妈妈们``帮帮忙??但希望是有亲身经历过的来帮帮忙`不要拿那些网上找出来的答案来回答``那些我自己也会找`!!谢谢了!!!

kuailemamanan

宝贝脸上的是湿疹吧,不用心急,一般湿疹只是持续到宝贝十个月,之后就不会再有了,我家宝贝也没有脱皮,几个月的时候脸也粗粗的,我给他买的强生橘黄色袋装的护肤的,2元钱,双效的,很好用,一袋还没有用完,脸部皮肤就很好了,你可以试一下,其他牌子我也买过,都不如这个效果好

臭莱狗

经常用郁美净,郁美净对湿疹也是有效的,两块钱一袋,我一下买了20袋