棋祺

小儿在眼皮上面是不是长的胎记

我家宝宝过几天才满二个月,出生的时候眼皮上就是一块红红的印记,当时医生说是手术的时候碰到的,可是现在我发现,宝宝眼皮上的红色小块(不大,1平方CM左右)现在还在,而且有时会没有,一点都看不出来,有时会一点点红红的,特别是早上给宝宝用热水洗脸后会很红,过一会又会消掉.请问这是什么?
补充:我家宝宝妈妈下额边也有一块红外的小块,也是有时明显,有时没有,是不是遗传?请帮忙解答,谢谢!

yuner_yuner

你好,我家宝宝的右边眼睛眼角处也有一点红的印记,宝宝一热就会出现,平时看不出来。医生说是红色的胎纪,随着宝宝的长大,也许会变没有了,也许会留下来。但是因为位置离眼睛很近,就算留下来也恐怕无法做手术处理。顺其自然吧,一般都会慢慢消失的。