sdmengxiang

孩子喝蒙牛牛奶就吐是怎么回事?

孩子突然喝了蒙牛牛奶就吐是怎么回事?

米粒儿

哦,不是说,2岁的宝宝就可以少喝一点豆浆了吗?
不过给宝宝自已动手做点健康的食品还是很好的。不一定就是喝牛奶。

lu妈妈

那就不要给他喝啊,可能他不适应这个奶啊

zzmliuyuang

现在牛奶出现的问题比较多,还是不要喝牛奶比较好。这样可以少当心点

baby070903

如果你的宝宝有2周岁的话就不要给宝宝喝奶了,弄新鲜的豆浆给宝宝吃,因为现在的奶品实在是让人不放心.

臭莱狗

医生说了,四岁以下的孩子最好不要喝豆浆,宝宝消化没大人强,而且豆浆对肾脏不好